Bolo de cenoura e beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 50 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a beterraba, a cenoura, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.
  2. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  3. Bata bem despeje em uma forma untada e polvilhada, leve para assar no forno pre aquecido por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleonice Rangel
Tags: Açúcar, Doceria, Beterraba, Cenoura, Sudeste, Bolos Simples, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer