Bolo de cenoura e aveia da Mari

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de (chá) de açucar
  • 2 xícaras de (chá) de aveia
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de (chá) de uva passa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó (opcional)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.
  2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem.
  4. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.
  5. Leve para assar em forno médio por 40'.
Essa receita ganhei da minha irmã Mariangela.


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Cenoura, Uva passa, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Canela em Pó, Canela, Aveia, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sua receita é uma delícia!

Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito!

Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa!

Parabéns Mari, pela receitinha!

Mah - em 16/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Le2007 - 16/12/2013 Obrigada Mah! Na próxima vez, vou fazer essas alterações para experimentar.
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura e aveia


Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.

Bete - em 18/07/2011
Vídeos - Como Fazer