Bolo de Cenoura Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (café) de sal
  • Cobertura
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e leve ao microondas em saquinho plástico para cozinhar, por mais ou menos 3 a 4 minutos.
  2. (reserve) No liquidificador coloque os ovos e o óleo, bata até ficar uma mistura bem clarinha, na sequencia coloque as cenouras e bata por 4 minutos.
  3. Junte todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. (ela cresce enquanto bate fica bem aerada).
  5. Coloque a mistura em uma assadeira retangular, untada com óleo e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio por mais ou menos 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até começar a grudar no fundo da panela.
  2. Jogue por cima do bolo assado e espere esfriar para cortar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Sul, Microondas, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Brasileira, Achocolatado em pó, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer