Bolo de Cenoura Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias com casca e lavadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de margarina
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • coco ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • coco ralado para decorar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar até homogenizar.
  2. Coloque a margarina e bata até que não fique mais grumos.
  3. Vá colocando a farinha aos poucos, e adicionando o leite até terminar a farinha e o leite.
  4. Rale a cenoura no ralo grosso e deixe à parte.
  5. Por último coloque o leite de coco, o coco ralado, o fermento e a cenoura ralada.
  6. Misture bem.
  7. Unteuma forma média com margarina e farinha,.
  8. Coloque o bolo no forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar firme.
  9. Misture o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo brando.
  10. Quando começar soltar do fundo da panela tire do fogo.
  11. Deixe esfriar um pouco, desenforme o bolo e jogue a cobertura por cima.
  12. Cubra com coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaceane Snramos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Creme de Leite, Chocolate em pó, Bolos, Nordeste, Leite Condensado, Cenoura, Açúcar, Chocolate, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer