Bolo de Cenoura Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *4ovos
  • *1/2 xic. de chá de óleo de milho
  • *2 cenouras pequenas picadas
  • *1 e 1/2 xic. de chá de adoçanteem pó p/ forno e fogão
  • *2 xic. de chá de farinha detrigo
  • *1 colher de sopa de fermento em pó
  • *margarina p/ untar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras, o adoçante e bata por 3 minutos.
  2. Junte os ingredientesbatidos, a farinha e o fermento peneirados.
  3. Bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura média (180º) por ceca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.

Receita indicada por Jessica Vendramini
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Diet, light, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Diet, Adoçante, Cenoura, Bolos, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer