Bolo de Cenoura Diet

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 cenouras pequenas picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina (para untar
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos.
  2. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados.
  3. Bata por mais 2 minutos.
  4. Coloque a massa em uma assadeira para pudim (assadeira com furo no meio) untada com margarina e enfarinhada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média (180ºC) por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
  6. 1 porção = 1 pedaço (65.
  7. 0g) número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 156 kcal carboidratos = 14.
  8. 16 g proteínas = 3.
  9. 74 g lipídios = 8.
  10. 96 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Farinha de trigo, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Bolos, Cenoura, Diet, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, light, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Culinária Light, Adoçante
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