Bolo de Cenoura Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de Base Neutra Diet Blend;
  • 100 g de creme de leite;
  • 3 ovos;
  • 100 g de margarina light sem sal;
  • 200 g de cenoura ralada e espremida;
  • 220 g de farinha de trigo;
  • 30 g de fermento em pó;
  • 3 clara em neve
  • Creme Paris Diet
  • Ingredientes
  • 200 g de chocolate diet;
  • 100 g de creme de leite light;
  • 100 g de margarina light;
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Diet Blend
Como fazer
  1. Preparo da massa: Bata no liquidificador por 5 minutos a Base Neutra Diet Blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.
  2. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas clarasem neve.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Misture até ficar homogênea.
  5. Preparo do recheio: Coloque todos os ingredientes em banho maria; Misture até ficar bem cremoso.
  6. Montagem Unteuma assadeira retangular de 30X40.
  7. Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°C a 170°C.
  8. Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o Creme Paris Diet ainda quente por cima dos mesmos.

Receita indicada por Blend Indústrias
Tags: Fermento químico em pó, Cobertura de chocolate, Creme de leite, Diet, Culinária Diet, Creme de leite light, light, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate diet, Bolos com Recheio, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas Saudáveis, Bolos, Farinha de trigo, Cenoura, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer