Bolo de Cenoura Delicia...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 cenouras grandes cozidas, sem casca
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Calda:
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador as cenouras cozidas, as gemase o oleo.
  2. Bata ate formar um creme.
  3. À parte, bata na batedeira, as clarasformando clarasem neve. Reserve.
  4. Coloque numa tigela funda o creme de cenoura, a farinha de trigo, o açucar e as clarasem neve.
  5. Bata bem por uns 5 minutos.
  6. Misture o fermento em po, sem bater.
  7. Leve para o forno (180c), em assadeira untada e polvilhada, por aproximadamente 25 minutos.
  8. Calda: Coloque numa panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sem parar, ate engrossar um pouco.
  9. Despeje ainda quente por cima do bolo.
Retirada do site... www.bemrapido.com.br


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer