Bolo de Cenoura de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Cenouras picadas
  • 1 Xicara de chá de óleo
  • 2 Xícaras de chá de açúcar não muito cheia
  • 2 Xícaras de chá de farinha de Trigo
  • 3 Ovos
  • Uma pitada de sal
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando aos poucos a farinha de trigo.
  2. Obs: Eu coloquei um pouquinho de leite a olho mesmo e ficou mais molhadinho.
  3. Unteuma forma de furo no meio com manteiga e farinha e asse em forno médio por 40 minutos.

Receita indicada por Patricia Scorsim
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Açúcar, Liquidificador, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer