Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

Bolo de Cenoura de Liquidificador da Rose

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

299,14 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 09/07/2010

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.

  • 3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºc) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.

  • 2. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosemary Sanchez

Eu sou boleira ,mas nunca conseguí fazer bolo de cenoura , aí acabei achando este na internete e deu certinho. Agora ele se tornou o bolod e cenoura da Rose