Bolo de cenoura de liquidificador da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Bolo de cenoura de liquidificador da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente e misture a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
  3. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até que fique cremosa.
  5. Despeje a calda sobre o bolo assim que sair do forno.

Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Liquidificador, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu sou boleira ,mas nunca conseguí fazer bolo de cenoura , aí acabei achando este na internete e deu certinho.

Agora ele se tornou o bolod e cenoura da Rose

rosesanchez - em 09/07/2010
Vídeos - Como Fazer