Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Avalie!
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes e cozidas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Santos
Tags: Liquidificador, Receitas de Bolo de Cenoura, Achocolatado em pó, Margarina sem sal, Farinha de trigo, Margarina, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Cenoura, Cobertura de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate em pó, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
26
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de fazer, nunca fiz a cobertura mas o bolo e ótimo

Nassif - em 04/12/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


É o primeiro bolo de cenoura que faço que fica fofinho! Uma delícia... ??

Mel Ribeiro - em 03/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!

Denise - em 01/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


muito gostoso bem fácil

izailda tavares - em 06/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

dezinha e aline - em 16/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Fiz a metade da receita e na calda coloquei leite condensado no lugar do leite! ficou ótimo.

Millene Marques - em 20/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Eu gostei muito dessa receita, o bolo fica macio, leve e fofinho e a cobertura crocante! A minha sugestão é com a cenoura crua e eu coloco coco ralado...fica uma delicia!

Kamila Funayama - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Cenoura com côco


Incrementei a receita com um pouco de côco ralado...ficou fantástico. Sempre faço este bolo e nunca deu errado.

Valéria Mônaco - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

UAUUUU.


A receita é ótima. Fiz de duas formas. Com cenoura crua e cozida. Com a cenoura crua o efeito é bem melhor.Parabéns.

ANA LUCIA NEVES - em 23/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

SIMPLES DE FAZER E MUITO GOSTOSO!!!!


Este bolo é muito fácil de fazer, mesmo para alguém de não tenha o hábito de cozinhar. Ficou uma delícia!!
Sugestão: usar cenouras cruas na receita.

CHRISTIANE - em 23/06/2014
Vídeos - Como Fazer