Bolo de Cenoura de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura de Caneca
Bolo de Cenoura de Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 cenoura média
  • 4 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (café) de fermento em pó.
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata o ovo.
  2. Acrescente os demais ingredientes e mexa até dar o ponto.
  3. Separe a massa em xícaras, canecas ou tigelinhas.
  4. Leve cada uma por três minutos no microondas em potência máxima.
A cobertura de ganache ou chocolate diet derretido colocado no bolo ainda quente é uma boa pedida.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Vasconcellos
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Amido De Milho, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer