Bolo de cenoura de caneca no microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha com fermento (ou farinha normal + 1 colher (chá) de fermento em pó )
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 30g de cenoura ralada (1/2 cenoura grande ou 1 cenoura pequena)
  • pedaços de chocolate para colocar em cima
Como fazer
  1. Em uma caneca grande adicione a farinha, o açúcar, o óleo e a cenoura.
  2. Misture bem com um garfo.
  3. Adicione o ovo a essa mistura.
  4. Bata com um garfo até ficar uma pasta uniforme.
  5. Coloque a caneca no meio do prato do microondas e ligue na potência máxima por 3 minutos.
  6. Depois de 2 minutos pare, coloque uma faca ou palito no centro e veja se o bolinho já está cozido (a massa não deve grudar na faca ou palito).
  7. A potência do microondas influencia.
  8. Preste atenção enquanto ele cresce.
  9. Adicione os pedaços de chocolate logo que retirar do microondas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ursula Fiorini
Tags: Chocolate, Brasileira, Açúcar, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas de Microondas, Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Microondas, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer