Bolo de Cenoura da Vó Ruth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura da Vó Ruth Bater no liquidificador: - 3 ovos grandes (ou 4 médios) - 3 cenouras grandes (ou 4 médias) - 1 xícara (chá) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar Modo de Preparo Coloque a mistura em uma tigela e adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  2. Unteuma forma de bolo (ou tabuleiro se preferir) e despeje a massa.
  3. Leve ao forno para assar.
  4. Cobertura: - 8 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de leite Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela e espalhe sobre o bolo quente.

Receita indicada por Ana Lúcia Borba de Mattos
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer