Bolo de Cenoura da Vó Alba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
Como fazer
  1. bater a cenoura, o óleo, o açúcar e as gemasno liquidificador.
  2. Juntar numa tigela, a farinha, o fermento e o creme batido no liquidificador e, por último, as clarasem neve.
  3. Levar ao forno para assar em forma untada.
  4. Cobertura: 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de soap de manteiga 2 colheres de sopa de chocolate 4 colheres de sopa de leite Colocar no fogo para ferver, despejar no bolo já assado e ainda quente.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Friozinho, chocolate quente, bolo de cenoura e conversinha animada...

Fernanda SB Melo - em 06/07/2011
Vídeos - Como Fazer