Bolo de Cenoura da Lia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura da Lia
Bolo de Cenoura da Lia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
Como fazer
  1. Corte as cenouras em rodelas.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a maionese, o leite e as cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.
  3. Leve essa mistura a uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  4. Misture bem.
  5. Por último acrescente o fermento.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito.
  8. Assim que o bolo sair do forno, coloque uma cobertura quente de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lia Silva
Tags: Açúcar, Maionese, Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Cenoura, Bolos, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer