Bolo de Cenoura da Fabiana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras de cha de cenouras picadas (2 cenouras grandes)
  • Cobertura:
  • 1 1/2 colher de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de leite
Como fazer
  1. No liquidificador bata juntos, o oleo, os ovos, a baunilha e a cenoura picada; retire do liquidificador e coloque numa vasilha, misture com a farinha de trigo e o fermento em po.
  2. Ponha numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno para assar ate dourar.
  3. Faça a cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente.
Retirada do site... www.bemrapido.com.br


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Baunilha, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Cenoura, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer