Bolo de Cenoura da Eva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenoura médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).
  2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.
  3. Enquanto faz isso, Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.
  6. Leve para assar por 40 minutos.
  7. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Bolos, Sul, Fermento químico em pó, Açúcar, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer