Bolo de Cenoura da Debora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura da Debora Ingredientes - 3 cenouras médias - 3 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de oléo - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 xícara de (chá) de leite - 5 colheres (sopa) de achocolatado - 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Coloque os ingredientes no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  2. Bata até que fique tudo bem misturado.
  3. Despeje em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio até dourar.
  5. Espere amornar e desinforme.
  6. Cubra com a cobertura quente e sirva em seguida.
  7. Para a Cobertura: Misture todos os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por Debora
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não gostei da cobertura


Achei a cobertura sem graça e muito rala, não deu para cobrir o bolo todo. Faça um brigadeiro e cubra o bolo, fica muito melhor!

daniela coelho carvalho - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer