Bolo de Cenoura da Dani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura da Dani Ingredientes - 3 cenouras médias - 3 ovos - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: - 1 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e o óleo até formar um creme.
  2. A seguir, acrescente o açúcar. Reserve.
  3. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento, misture com o creme até ficar uma massa bem homogênea.
  4. Asse em forma retangular alta por 30 minutos, pois o bolo fica muito fofo! Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela em fogo alto, misture bem até soltar do fundo da panela.
  5. Fure o bolo ainda quente com um garfo e cubra o bolo.

Receita indicada por daniela coelho carvalho
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!!!


A receita é uma delícia!!! Só que na cobertura eu não coloco maisena, deixo ela mais líquida para que o bolo fique bem molhadinho!

Cristiane Eliza Moraes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

legal


gostei da receita,agora só falta fazer.rsrsrs

stefanny nogueira santos - em 24/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

legal


gostei da receita,agora só falta fazer.rsrsrs

stefanny nogueira santos - em 24/07/2011
Vídeos - Como Fazer