Bolo de cenoura da cris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias picadas em rodelas largas
  • 3/4 de copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
  • 2 copos de trigo (tipo requeijão)
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó ou cacau
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos, açúcar, as cenouras em rodelas, e despeje sobre o trigo e o fermento, mexendo bem, assar em forma untada e enfarinhada.
  2. Cobertura: leve os ingredientes ao fogo e mexa bem, até que dê o ponto bolinha (até que ferva e não suba na panela e dê borbolhas).
se o liquidificador for potente, pode bater o trigo e fermento.


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha filha adora

CRISTINA MELO - em 28/08/2007
Vídeos - Como Fazer