Bolo de Cenoura da Cintia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura da Cintia
Bolo de Cenoura da Cintia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 cenouras médias sem casca, ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
  2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
  3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.
  2. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Brizoti
Tags: Chocolate, Bolos Simples, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Doceria, Como Fazer Bolo, Brasileira, Óleo de milho, Cenoura, Bolos, Chocolate em pó, Sudeste, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer