Bolo de Cenoura da Carmela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite frio
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Colocar os demais ingredientes em uma vasilha e juntar com os do liqüidificador.
  3. Colocar a massa em uma assadeira e assar por 30 a 40 min.
  4. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo da mesma.
  5. Para a cobertura, misturar os ingredientes em uma vasilha e NÃO levar ao fogo.
Fica ótimo com recheio de doce-de-leite.


Receita indicada por Renata Toledo de Abreu
Tags: Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer