Bolo de Cenoura Cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador as cenouras cozidas com o açúcar, os ovos e o óleo.
  2. Coloque numa tigela.
  3. Junte a farinha e o fermento.
  4. Bata bem na batedeira.
  5. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
  6. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
  7. Desenforme morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Ramires Domingues
Tags: Brasileira, Açúcar, Doceria, Bolos, Óleo de soja, Bolos Doces, Receitas de Natal, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Nossa é esse Bolo de Ceura desmanvha na boca, é um delicia só. Dou nota 10 se pudesse dava mais.

christtynna - em 08/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz e deu super certo, muito gostoso e macio, vou por uma calda de chocolate e envio a foto, delícia!!!!!!!!!

laninha123 - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!!!!


Prefiro as cenouras cozidas,e essa receita não deixa o bolo pesado! Adoro!!!

Renata Morais - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOAAAAAAAA...RAPIDA E PRATICA E DELICIOSA...PRA ACRESCENTAR,..FAÇA UMA CALDA DE 4 COLHERES DE AÇUCAR, 4 COLHERES DE MARGARINA, 4 COLHERES DE CHOCOLATE EM PÓ, LEVE AO FORNOS POR UNS 5 MINUTOS, DESLIGUE E COLOQUE UMA CX DE CREME DE LEITE...TUDO DE BOM.

marcelle rios - em 24/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! É muito bom e meu marido também gostou.

lidiane silva rocha - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, é 10 , não deu tempo de todos experimentarem, as crianças raparam o prato.

Catia Carpenedo - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer