Bolo de Cenoura Cozida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Cozida
Bolo de Cenoura Cozida
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • Massa:
  • 400 g de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador, a cenoura cozida, os ovos e o óleo; Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem; Acrescente a mistura de cenoura batida, mexendo bem para derreter o açúcar; Asse em forno brando(180ºC) em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Cobertura

  1. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar; Espalhe sobre o bolo assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucilene Ana Chagas Fernandes
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Brasileira, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer