Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de cenoura
  • 350g de nutella
  • 300g de açúcar cristal
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de óleo
  • 3 unidades de ovos
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma.
  2. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
  3. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
  4. Vá colocando o trigo, o bicarbonato, o sal o fermento.
  5. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
  6. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
  7. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
  8. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.

Cozinha: Americana
Receita indicada por maria soares
Tags: Açúcar cristal, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Receitas de Bolo de Cenoura, Bicarbonato de sódio, Nutella, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer