Bolo de Cenoura Com Raspas de Laranja:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 15 porçoes.
  • 2 cenouras
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1/2 xicara de cha de oleo de soja
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de farinha de milho amarela
  • 2 xicaras de cha de açucar de confeiteiro
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
Como fazer
  1. Corte as cenouras em rodelas.
  2. Bata no liquidificador com os ovos ate obter uma mistura homogenea.
  3. Junte os demais ingredientes e bata bem.
  4. Despeje a massa em uma forma grande, untada com oleo ou margarina.
  5. Asse em forno medio (180c), pre aquecido, ate que os cantos do bolo desprendam da forma.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Suco de limão, Açúcar, Receitas de Bolo de Laranja, Farinha de Milho, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Laranja, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Suco de Fruta, Cenoura, Óleo de soja, Farinha de trigo, Raspas de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer