Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de raspas de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Corte as cenouras em rodelas.
  2. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte os demais ingredientes e bata bem.
  4. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina.
  5. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOELMA PASQUALLI
Tags: Receitas de Bolo de Laranja, Farinha de trigo, Bolos Doces, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar de confeiteiro, Leite, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Farinha de milho, Açúcar, Como Fazer Bolo, Suco de limão, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Laranja, Raspas de laranja, Óleo de soja, Cenoura, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me pareceu muito boa a receita. Tomara que não vire pudim como os demais bolos de cenoura que já fiz. Algém tem algum segredinho para não solar o bolo?

Clarissa - em 28/10/2008
Vídeos - Como Fazer