Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolo de cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pudim: Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
  3. Coloque na forma caramelizada. Reserve.
  4. Bolo de cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
  5. Transfira bata uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  6. Coloque sobre o pudim reservado.
  7. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  8. OBS: não é em banho-maria.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por natally guerra
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Leite Condensado, Receitas de Bolo Pudim, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Brasileira, Cenoura, Sobremesas, Receitas de Pudim, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer