Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Bolo de Cenoura:
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pudim: Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.
  2. Pudim: No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  3. Coloque na forma caramelizada.
  4. Bolo de Cenoura: Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.
  5. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  6. Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.
  7. Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
  8. Não se preocupe.
  9. Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.
  10. Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.
  11. Não é banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Toninato Shimabuku
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo Pudim, Açúcar, Leite Condensado, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Sobremesas, Leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Pudim, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer