Bolo de Cenoura Com Maça:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 15 porçoes.
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo de milho
  • 2 cenouras cruas
  • 1/2 maça
  • 1/2 lata de leite moça
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • Calda:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de chocolate em po
  • 4 colheres de sopa de leite em po
  • 1 colher de sobremesa de agua
  • 2 xicaras de cha de açucar
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açucar e o fermento em po.
  3. Mexa e adicione o liquido batido.
  4. Misture delicadamente ate formar uma massa homogenea.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Na outra metade, junte o chocolate em po e misture bem.
  7. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.
  8. Leve ao forno pre aquecido, a 180c, ate assar.
  9. Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo ate dissolver.
  10. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.
Retirada do Vila Sabor.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Óleo de milho, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer