Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Peneire os ingredientes secos e reserve.
  2. Numa vasilha, bata o ovo ligeiramente.
  3. Acrescente o leite e o óleo.
  4. Em seguida, adicione os ingredientes secos, misturando até que se obtenha uma massa homogênea.
  5. Por fim, acrescente a cenoura ralada e o chocolate na massa.
  6. Coloque em forma untada com óleo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helena Shimada
Tags: Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Brasileira, Leite, Bolos Doces, Receitas de Natal, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas com Chocolate, Açúcar, Como Fazer Bolo, Chocolate meio amargo, Doceria, Óleo de soja, Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Culinária Popular, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer