Bolo de cenoura com gõtas de chocolate e pé de moleque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xicara de óleo
  • 2 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de gotas de chocolate enfarinhadas
  • 2 pés de moleque crocrantes
  • Cobertura=
  • 200 gramas de chocolate ao leite em barra
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 pés de moleque picados
  • Gotas de chocolate para enfeitar
  • Cenouras baby para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenoras, o óleo e o açucar.
  2. Separe 1 colher de sopa de farinha de trigo, misture as gotas e reserve.
  3. Adicione o restante da farinha levemente na massa.
  4. Adicione o fermento e, por último, as gotas enfarinhadas e o pé-de-moleque picado.
  5. Asse em forno preaquecido.
  6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate acrescente o creme de leite e despeje sobre o bolo.
  7. Decore com os pés de moleque picados. as gotas e as cenouras babys.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate ao leite, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Gota de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Cenoura, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Creme de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer