Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) (menos 1 dedo) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de milho (fubá) peneirado com 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.
  2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
  3. Adicione o que foi batido no liquidificador.
  4. Misture bem, até ficar homogêneo.
  5. Unteuma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
  6. Depois de assado coloque a cobertura por cima.

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Valeria Borges Costa
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Cenoura, Brasileira, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Receitas de Creme de Milho, Bolos, Chocolate, Fubá, Bolos com Cobertura, Milho, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer