Bolo de Cenoura com combertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e meia colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • meio copo de leite de vaca
  • 7 colheres de nescau (se precisar coloque mais nescau)
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Bata os ovos,as cenouras picadas e o óleo no liquidificador,bata até compor uma massa sem nenhum pedaço de cenourinha triturada.
  2. Depois coloque essa massa em um refratário e adicione a farinha peneirada,mexa bem,logo em seguida coloque o açúcar também peneirado,depois coloque o fermento em pó,e coloque em uma assadeira untada de farinha e manteiga,coloque no forno a 180 c ou no médio e deixe por 30 minutos,ou até dourar,retire do forno e deixe esfiar,reserve.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingrediente no fogo,mexa bem,até que forme um caldo meio grosso e escuro,coloque no bolo ainda quente e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonardo Marques
Tags: Farinha de trigo, Óleo de soja, Açúcar, Bolos Simples, Receitas com Chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Popular, Brasileira, Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Leite, Creme de Leite, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer