Bolo de cenoura com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  2. Acrescente o fermento, a farinha e misture.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme e reserve.
  6. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.
  7. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  8. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  9. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.
  10. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Bolos com Recheio, Creme de Leite, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Coco, Açúcar, Leite de Coco, Bolos, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer