Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bata no liquidificador:
  • 3 cenouras picadas
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Separe os secos:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Cobertura Rosé:
  • 1 cenoura picadas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de (chá) de margarina
Como fazer
  1. Bolo: Depois de bater as 3 cenouras, 1 xícara de óleo e os 3 ovos no liquidificador.
  2. Junte com os secos, e bata bem até ficar uma massa bem lisa.
  3. Unteuma forma redonda média com furo, com margarina e farinha de trigo, asse por 40 minutos em fogo médio.
  4. Cobertura: Bata a cenoura, o leite condensado no liquidificador até ficar lisa, sem pedacinhos, numa panela, junte com a margarina e mexa até ferver.
  5. Jogue sobre o bolo e seja feliz.

Receita indicada por Khayame Machado
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer