Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

600,52 kcal

Thainá Cristhina

Receita enviada por Thainá Cristhina

Em 28/10/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.

  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture bem.

  • 4. Por último, acrescente o fermento e mexa lentamente, para incorporar à massa.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Dicas

  • 1. Se desejar uma cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários