Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras grande
  • !/2 xícara de óleo de girassol ou de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 150 gramas de chocolate em barra meio amargo
  • 200 gramas aproximadamente de creme de leite
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha, em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem,coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos após pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos.
  2. Desenforme o bolo e adicione a cobertura.
  3. Cobertura derreta o chocolatemeio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.
  4. A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.

Receita indicada por Luiz Paulo Moraes
Tags: Bolos, Essência de baunilha, Óleo de girassol, Cenoura, Creme de leite, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha integral, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Ja fiz este bolo e fica Maravilhoso a cobertura fica deliciosa.

Carbazi - em 01/08/2012
Vídeos - Como Fazer