Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite
Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • chocolate granulado
  • 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos em panela de pressão
Como fazer
  1. Raspe a cenoura e corte-as em pedaços.
  2. Coloque no liquidificador.
  3. Junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
  4. Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte, e em seguida adicione a mistura liquidificada, mexendo levemente.
  5. Despeje numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno pé aquecido, por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.
  6. Espere esfriar um pouco, espalhe o leite condensado cozido com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Micheli Terezinha Fiorentin
Tags: Bolos, Chocolate granulado, Bolos Simples, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Cenoura, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer