Bolo de cenoura com cobertura de danette

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas (300g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 potes de Danette Chocolate (440g)
Como fazer
  1. Massa:.
  2. Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
  3. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  4. Numa tigela misture a farinha e o fermento.
  5. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador.
  6. Misture bem.
  7. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  8. Cobertura:.
  9. Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes mexendo sempre até começar a ferver.
  10. Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
  11. Espere o bolo esfriar na fôrma.
  12. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
  13. Variações:.
  14. Junte coco ralado à massa do bolo.
  15. Dicas:.
  16. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cenoura, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura
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