Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate V

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate V Ingredientes - 3 cenouras médias em pedaços - 1 copo (americano) de óleo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 4 ovos - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g) - 3/4 de tablete de manteiga sem sal (150 g) Modo de Preparo Bata no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos.
  2. Junte os ingredientes secos em uma vasilha e misture.
  3. Coloque a mistura do liqüidificador junto com os ingredientes secos e bata ou misture bem com uma colher de pau.
  4. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Forno médio até dourar.
  6. Fure com um palito, se sair seco está pronto.
  7. Para a cobertura, derreta o chocolatecom a manteiga.
  8. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre ele.

Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer