Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • * 3 unidade(s) de ovo
  • * 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • * 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • * 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • * 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • * 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • * 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • * 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • * 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Receita indicada por LUCIANE LIMA
Tags: Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de soja, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer