Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
6 porções
Valor nutricional
827,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Peneire juntos em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos.Tire do forno e espere amornar. Desenforme, corte em quadrados e arrume-os em pratinhos individuais. Despeje a cobertura por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
www.receitas.com