Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 03 cenouras;
  • 04 ovos;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 2 1/2 de farinha de trigo;
  • 01 colher de sopa de fermento em pó;
  • 01 colher de sopa de margarina;
  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 01 xícara de açúcar.
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos 2.
  3. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento 3.
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher 4.
  5. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos 5.
  6. Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  7. 6.
  8. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Receita indicada por FERNANDO ARAUJO
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Farinha de trigo, Bolos, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer