Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 3 cenouras médias
  • # 3 ovos
  • # 1 xícara de chá de óleo
  • # 2 xícaras de açúcar
  • # 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .
  • # Cobertura:
  • # Chocolate amargo em pó
  • # 3 colheres de leite
  • # 1 1/2 colher de margarina
  • # 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. # No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras # bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos # Em uma vasilha a parte colocar os secos # Misturar os dois, mexer bem # Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda # é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse # se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar # Colocar em cima do bolo ainda quente.
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.


Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Farinha de trigo, Cenoura, Açúcar, Bolos com Cobertura, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Microondas, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer