Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .Cobertura:
  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras 2. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos 3.
  3. Em uma vasilha a parte colocar os secos 4.
  4. Misturar os dois, mexer bem 5.
  5. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda 6. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse 7.
  6. Colocar em cima do bolo ainda quente 9.
  7. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Receita indicada por tais santos
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Cenoura, Microondas, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer