Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Coma com moderação.


Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Achocolatado em pó, Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Óleo de soja, Cenoura, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faça sua Familia feliz.

Cleo - em 07/11/2008
Vídeos - Como Fazer