Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

220,90 kcal

Tamila Borba de Lima

Receita enviada por Tamila Borba de Lima

Em 16/09/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo; em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador.

  • 2. Misture bem; coloque o fermento e mexa lentamente; leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes indicados; leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tamila Borba de Lima

Este bolo lembra a minha infância, pois quando eu ia na casa da minha madrinha, ela sempre fazia este bolo para mim.